5つ星のうち 4.0 格段に便利になった, 2008/11/5
レビュー対象商品: プロアクションリプレイMAX(PS2用) (Video Game)
 以下のレビューは、KRAT版PARver1.6とPS2初期型SCPH-10000の組み合わせで
使用していた時と比べて感じる個人的な使用感です。

最近ドングルがよく認識しなくなり、手打ちで打ち込んだコードデータも
一部消失したため購入に至りました。

PS2もそろそろ壊れそうなので、
使えなかったら新規にPS2を購入して・・・とも考えました。
まずは初期型との組み合わせで使えるかどうか確かめるために購入。

結果、初期型PS2でも認識し、今のところ使えています。
コードの打ち込みはPC側で操作出来るので非常に楽ちんです。
今までチマチマ打ち込んでいた手間から解放されました。
漢字も使えてコメントも挿入できて、大変便利です。