5つ星のうち 5.0 軽い、高性能, 2015/3/30
レビュー対象商品: カシオ 電子辞書 エクスワード 高校生モデル XD-K4800BK ブラック (Personal Computers)
とても良いです。
具体的に言いますと、
国語、英語の辞書機能だけでなく、社会、理科の用語、さらには数学、理科の公式、
特に英語は英会話、ユメタン、キクタン、TOEIC、英検・・・など、
とにかく色々な機能が入っていてとても驚いています。

正直、学校にあった電子辞書は重く、検索した結果も見ずらかったので、
期待は全くしていませんでしたが、購入して本当によかったです。

英語の機能はとても、いえ「凄まじく」充実しているので、
「ネイティブに英語を話せるようになりたい。」と思っている人にはもってこいです。
私も、これで英語のスピーキングをがんばってみようと思います。