5つ星のうち 5.0 流石にパナソニックですね。, 2013/1/2
レビュー対象商品: パナソニック SD/SDHC/SDXC/microSD/microSDHCカード用USB3.0リーダーライター BN-SDCMP3 (Personal Computers)
バッファーロー社のBSCRSDXU3をAmazonで購入した。今までバッファーロー社の製品は何一つトラブルはなかったが、BSCRSDXU3は違った。パソコンに接続しても反応しない。最初は反応していたが、今は機能していない。メイドインチャイナはやはり駄目ですね。メイドインチャイナとは購入する迄分からなかった。Amazonも生産国名を明記して欲しいですね。バッファーロー社は電話が繋がらないのが一番立腹しているが、パナソニックはストレスなく電話が繋がり、対応も素晴らしい。BN-SDCMP3はヤマダ電機で購入した。電気製品は量販店で買った方が後々の事を考えると量販店で電気製品は買った方がいい。Amazonは消耗品しか買わない事にしている。BN-SDCMP3はSDとマイクロSDと二つあるが、マイクロSDは中にバネがあるので、押すとマイクロSDが出てくるし、パソコン上にSDやマイクロSDの絵が表示されるので、繋がっている事が一目瞭然です。BN-SDCMP3は日本製ではなかったのですが、
中国製ではなく台湾製でした。中国製の製品は買わない方がベストだと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/08/28 16:52:23:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2013/12/14 18:25:20:JST)
punさんのコメント:
あなたの日本語はわかりにくいです。
中国の方ですか?
‹ 前 1 次 ›