5つ星のうち 1.0 参考になったらうれしい!, 2014/10/11
レビュー対象商品: 腕時計用ガラス&時計裏蓋閉め工具 (時計)
梱包はしっかりしてますが… 商品は潤滑油でベトベト、細かい鉄粉があちらこちらに多数付着、作りは雑でまさに中国製とにじみ出ています。特典として違う色が届きました。使用感は… その前に油落としの洗剤で丸洗いしないと精密機械の腕時計には使用できませんよ! この商品、値段だけ違くて同じようなのが多数出品されてますよね。多分すべて同じ仕入れ先の商品だと思います。仕入れ先は同じで扱う店それぞれで値段設定してると思います。オススメはしませんが、欲しいのなら一番安く設定してる店での購入でいいかと。ちなみに出品されてた色はブルーで届いたのはシルバーです 梱包に表記がないから仕入れた店側も、テープで厳重に密封された箱を開けない限り色の確認は無理でしょう。