5つ星のうち 4.0 薄くて軽くてちょうどいい。, 2015/12/11
レビュー対象商品: docomo STYLE series SH-03E [Black] (Unlocked Phone)
6年使用した前モデルが急にバイブが止まらなく
なり、急遽探しました。うわ、2万以上の出費!!と
ショップを周ってみましたが、高い…ちょっと
ネットってどうなんだろうと検索したところ安っ!!
全然違います。でも初めてのネットで携帯購入…
落とし穴があるんじゃないかと恐々注文しましたが
何の問題もなく使用できました。

ショップで長々待たされ、長々説明され、会員に
なって山ほどメールが来る手間もないなんて…

ショップで購入すると2万円以上しますからお得に
購入できました。
この金額でしたら保険サービスも必要ないと思い
ます。2年使用すれば保険料の月額料金と手数料が
本体金額を上回りますから。大事に使います。
自宅のネット、新聞、家族の携帯代…一体いくら
通信費が必要なのか…少しでも節約したいもの
です。

使い勝手は写真、メール、電話くらいなので問題
ありません。
ただ、音楽を聴くのには適さない仕様みたいです。