5つ星のうち 5.0 とても役に立ってます, 2015/12/8
レビュー対象商品: Pioneer ワイヤレスステレオ スピーカーシステム 快テレ君 VMS-S710-K (エレクトロニクス)
広いリビングでは私だけキッチンテーブルに座りこれを前に置いて遅い食事をします。自分の部屋では隣室の孫の勉強を邪魔しないように座椅子の傍に置いて聞いています。言葉を聞くためのものだからスイッチオンで「しっかり音」オンがよかったです。またあっちこっち持って移動するので背面のくぼみでは不安で120円の取っ手を付けました。
その後、光デジタルケーブルは両方のTVに付けていましたが送信機を移動するのが面倒になったので2台目を購入しました。事前にメーカーに確認していた通り2台が干渉することはありません。そしてまた私には必需品の取っ手を付けました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/05/03 1:08:24:JST
Amazon Customerさんのコメント:
大変参考になるレビューありがとうございます。
取手を取り付けたとのことですが、どのように取り付けてあるのでしょうか?
また、どこで購入したの取手でしょうか?
よろしくお願いします。
‹ 前 1 次 ›