5つ星のうち 5.0 TDSで買いました, 2015/11/24
レビュー対象商品: ダッフィーバス トミカ ダッフィー シェリーメイ Disney Duffy ダッフィーグッズ【東京ディズニーシー限定】 (おもちゃ&ホビー)
TDSで1500円でした。
でも行って、遊んで…って考えると、これだけ欲しいなら約2500円でも安いのかな?

お店の方(レジの人)に聞いたところ、
常設商品(期間限定等ではない)だそうですが、完売後の再販は未定だそうです。

TDSで売っている場所はダッフィいっぱい売っているところで、レジで言うと出してくれます。実物は1点飾ってあるだけで(ガラスの箱に入っていて、レジで言って欲しい旨が書いてあった)、見落としてしまいそうな感じでした。時々店員さんが、「ダッフィのトミカが~…」ってアナウンスされていますが、あの混みっぷりなので…。

車体の薄茶色い部分はシルバニアファミリーみたいな感じで、毛っぽくなっています。
私は可愛くてとっても気に入っているのですが、うちの子はそんなにそそられないらしく、ほかのトミカと同じ扱い(T_T)はとバスの方が好きらしいです。笑