5つ星のうち 1.0 電源が入らない不良を繰り返す。, 2015/12/12
レビュー対象商品: SONY ウォークマン Sシリーズ 8GB スピーカー付 ライトピンク NW-S14K/PI (エレクトロニクス)
電機店で色違いを購入。電源が入らなくなる不良が頻繁に発生したため、電機店を通じて、SONYに修理を依頼。店頭でも不良を確認いただいて依頼したものの、SONYでは症状が出ないということで、ただ返されてきた。その後、再発し、再度修理依頼したものの、同様の結果。もうSONY製品は購入したくない気持ちです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/12 16:36:22:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/12/12 16:41:05:JST)
amazonfanさんのコメント:
続報です。三度目の修理を依頼に店頭に出向いたところ、電機店の方が、リセットボタンを押しても復旧せず。すぐに、SONYに電話をしてくれて、本体を交換してくれることになりました。SONYの対応には、本当にがっかりですが、YA****電機の方の対応には、感謝、感謝。不良のウォークマンは、新品を受けとったタイミングで、電源が入る有様で、お店の方も、これでは使えないねと苦笑。
‹ 前 1 次 ›