5つ星のうち 5.0 良い商品に出会えました, 2013/6/12
レビュー対象商品: Philips フィリップス PD-9000 mdf-ver 多地域対応 リージョンフリー リージョン0-6 (PALとNTSC 自動対応) ワイド 9インチ TFT液晶 100V-240V 世界共通 ポータブルDVDプレーヤー プレミアム海外仕様 (エレクトロニクス)
リージョンフリーのDVDポータブルプレーヤーをずっと探していました。この商品は良くある画面と本体の連結部分が
回転しません。
以前その様なタイプを使って1年足らずで壊れてしまったので、この商品を知って「これだ」って思いました。
思った通り壊れにくそうなのと有名なブランドだったのと手頃な価格との3拍子だったので購入しました。
日本語の説明書はありませんがなんとかなります。これで好きな韓国ドラマを観ます。もちろん日本のDVDも観れるし
良い買い物をしました。