5つ星のうち 5.0 非常に良い製品です, 2008/7/13
レビュー対象商品: Panaracer(パナレーサー) 鉄製ポンプ(タンクゲージ付) BFP-SGTW1 (スポーツ用品)
エアゲージとポンプ付きの空気入れを探して、この商品を見つけました。
ネイキッドタイプのバイク(250cc)と自転車の空気入れに使っていますが、
全く問題なく使えます。
エアゲージがついていることで大体の空気の入れ具合がわかり、ポンプ付きという
ことで、楽々と空気を送り込むことができます。
ただし、エアゲージは「大体の目安」程度のものですので、バイクなどに利用
される目的の方は別途エアゲージ単品の購入が必要かと思います。
また、本体は鉄製ということで、重さもわりとありますが、逆に重さがあることで
空気を入れる際に安定するので、この点については全く問題ないと思われます。
他の製品と比べると若干価格が高めですが、それだけの価値はあります。