5つ星のうち 4.0 送風MAXにすると音が…, 2015/6/24
レビュー対象商品: SHARP プラズマクラスター搭載 ヒートイオンファン ホワイト系 PF-FTH1-W (ホーム&キッチン)
送風MAXにすると音がうるさいけど、愛猫留守番用で購入。実際自分も使ってみましたが、ピンポイントで涼風が感じられます。
温度ムラはこの手の機械であれば先ず起き得ることでしょう。稼働領域狭いんだし。ただの【送風機】だし。ちゃんと調べずに買った人が温度ムラ等を言ってると思います。一番温度ムラが無いのはエアコンになるでしょう(この送風機に対し、冷媒による熱交換で稼働するエアコン…温冷の違いは考えれば馬鹿でも分かること。そしてこれは送風機なので熱交換してないですし。比較対象ではありません。土俵が違います)
なのでそこは全く気にしていません。何故なら私はエアコンではなく送風機を買っているに過ぎないのだから。
温風時期も少々効いてくれればしめたものです。
実際、温風期も助かりました。