5つ星のうち 5.0 コスパ最強, 2013/10/20
レビュー対象商品: Creative ヘッドホン Aurvana Live! HP-AURVN-LV (エレクトロニクス)
それほど音質については詳しくありません。
しかし、ヘッドホンが欲しくて最近は色々な商品を聞き比べをしていました。
およそ1万円くらいで探していたのですが、高い物の音と比べてしまうと、やはり物足りなくなり、電気屋で2万位のものでないと納得のいくヘッドホンは見つかりませんでした。
でも2万を出すのはもったいない!と思い、ネットで探していたらこの商品を見つけました。レビューを読んでいても評判が良かったので
安いし、もうこれでいいやってほとんど妥協として購入。
しかし届いて聞いてみると、思ってたよりずっと良い!
かなりバランスのとれた音のように思います。
下手に1万のヘッドホン買うより断然良かったです。
ほんとうにいい買い物をしました。