Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 エックスベルトはいいと思います。, 2015/6/9
レビュー対象商品: GOLDWIN(ゴールドウイン) シートバッグ 28 リップブラック 32×24×26-37cm GSM17301 (Automotive)
シートバッグ最初に購入したのが、ゴールドウィンの2サイズ下のものでした。その時に装着のしやすさ、エックスベルトの安心感があり少し荷物が多い時に使えるよう今回このバッグを購入しました。平行ベルトの製品を使ったことが無いので、何とも言えませんがやはりエックスベルトは良いです。容量は温かいところから寒いところへツーリングへ行く際、インナーウェアの出し入れなど、この大きさは重宝します。また、最大容量にするとかなりの多くの物が入れられるので大変助かりました。