5つ星のうち 4.0 価格相応!, 2013/11/6
レビュー対象商品: [ミズノ] MIZUNO ウォーキングシューズ LD40 III SW メンズ (ウェア&シューズ)
レビューの評価が良いので購入しました。
私にしては奮発して購入したので、もっと上の履き心地を期待してしまいました。
履き心地は良いのですが、価格相応の履き心地かと思います。

スポーツメーカーの靴だからでしょうか、
足に密着するようなフィット感のせいか、私が甲高のせいなのか、
交換はしませんでしたが、今までの靴よりは少し窮屈に感じます。

ワンサイズ上でも良かったかもしれません。
革なので、多少伸びることを期待します。