5つ星のうち 4.0 TS16GDP200M-J ポリマーバッテリ付き 64GB使える, 2015/5/10
レビュー対象商品: Transcend WiFi対応ドライブレコーダー 300万画素Full HD画質 160°広視野角 DrivePro 200 吸盤タイプのマウント付属 / TS16GDP200M-J (Automotive)
レビューでTS16GDP200-JとTS16GDP200M-Jの違いは
本体機能の違いは無いと記載がありますが。
アマゾンとメーカーも違いを、ポリマーバッテリ付きは200の後にMかAの
機種は「ポリマーバッテリ付き」と名言して居ます。
アマゾンの仕様情報には、バッテリ無しと書かれてますが、GWの為に
修正が遅れるとの回答が有りました。誤解無きように
時間リセットトラブル解決機種です。★4個にアップ ファームアップも含めての
評価です。