5つ星のうち 5.0 ゴムパッキンの付け方がポイント!!, 2014/4/18
レビュー対象商品: Russell Hobbs パワーブレンダー 14071JP (ホーム&キッチン)
購入してすぐに使ったら液漏れが激しくて、ネットで調べてみるとどうやらゴムパッキンのせいらしいことが判明。しかし、何回セットし直しても漏れる(--;)ちょうどパッキンと同じくらいの溝があったのでそこにはめるんだと思い嵌めてましたが、セットするとパッキンがねじれるんです。高い買い物した〜(T-T)海外メーカーのはこんなものかと半ば諦め気味でしたが、買って間もなく保証期間内だったので主人がカスタマーセンターに連絡して聞いたら、ゴムパッキンの付け方が違うらしい!説明書をよくみると書いてるんですが、パッキンはカッター台の一番上の引っ掛かりに乗せるだけ!!早速やり直してみると漏れない!!説明書をよく読むことの大切さを学びました(笑)以来、毎朝快適に稼働中です(^^)v