5つ星のうち 4.0 おもちゃにしては良い☆彡, 2015/7/14
レビュー対象商品: グリーンハウス スタンド型ビールサーバー GH-BEERD-SV (ホーム&キッチン)
決して見た目に高級感はありませんが、中に断熱材が入っており、この時期なら飲み干す前に確実に冷蔵庫出しよりは、ぬるくなるのは確実ですが、これにいれておくと、冷えたままで、保冷という点では十分合格レベルでしょう。

中にビールを入れても片手で持ち運びが軽くできるほどで本体は軽く作られています。

レバーは浅めで軽く倒すとモーター音がかすかに「ウィーーーン」となる感じです。
排出量はチョロチョロっぽく、例えは悪いですが、ションベン小僧レベルの量と勢いだと思ってもらっていいかと(笑)

満足度はかなり高く業務用のサーバーの泡には敵いませんが、家庭で十分満足できるレベルの泡を作り出せると思うので、ビール好きで迷っておられる方は今から、速攻ポチられても後悔はしないと思いますよ