5つ星のうち 1.0 NC31には付きませんでした, 2015/7/3
レビュー対象商品: CIBIE [シビエ] MOTO φ180 & CL [ボディ付ヘッドランプASSY] H4 [12V 60/55W] ブラックボディ[ 品番] HM20 (Automotive)
立ちゴケしてヘッドライトケースが歪んだので補修用途に購入。ケースの容量が小さくて、ハーネスが全部収まらずNC31には取り付けできませんでしたが、旧車にはつくと思います。
一応スぺーサー自作したんですが、ハーネス類が全く収まりきらずつきませんでした。車検間に合わなかったので純正ケースを取り寄せて、別の安いヘッドライトつけて車検通しました。
ハーネス類が少いか細い車両ならスぺーサー自作すればどうにかなると思います。