5つ星のうち 2.0 バグが酷すぎます。, 2015/11/15
レビュー対象商品: ディズニーマジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ2 (Video Game)
バグに耐えながらなんとかシール100枚達成しました。
ここまでの強制終了、もしくは進行不能によるリセット回数は軽く20回を超えています。
これを「製品」とは認められません、オンラインゲームのβテストをやっているような感じです、こちらは有料ですが。
しかしながらゲーム自体は大変面白く、歌も良いですしEDも素晴らしかったです。
チャンネルを変えられないテレビ、ご飯が炊けない炊飯器を果たして「商品」と言えるでしょうか、本来発売すらできないはずです。
修正パッチへの期待を込めて星2です、そうでなければ「商品」としては星すらつけたくありません。
本来無料で体験版として出すべきレベルの作品です、あくまでも現段階ではですが。