5つ星のうち 1.0 収納部分にカビが生えて大変でした。, 2014/8/9
レビュー対象商品: コンセント付き収納ベッド【Ever】エヴァー【ボンネルコイルマットレス付き】シングル(色:ダークブラウン)
春に引っ越しした際に購入しました(購入して半年以内)。
収納部分に季節ものの服を収納していて、いざ衣替えをしようと思ったら、購入して半年もしないうちに引き出し部分全体に大量のカビが発生。当然、服にもカビが移ってて最悪でした。
引き出し自体も奥行きが想像の半分しかなく(=写真で移ってる反対の面が何もない)、湿気を気にして部屋の真ん中においたら片側だけ引き出しのない面が出来てしまい、不格好になると思います。
そもそもシングルサイズを買うのは、だいたい一人暮らしでワンルームとかですよ。その場合スペースが取れないと思うのでどうしてもベットは壁側になることが多いはずです。なので自分は収納ではなく、下に空間のあるベッドをおすすめします。