5つ星のうち 4.0 結構いい品です, 2015/11/23
レビュー対象商品: Gechic モバイルモニター On-Lap 1002 10.1インチ/タッチパネル対応 (Personal Computers)
家に自分で使えるモニターがないため、PS3用のモニターが欲しくて購入しました。
モバイルバッテリーでも稼働できたり、PS3からUSBで電源を取ったりと組み合わせて使うには結構いい品です。

初期設定の色合いはやや明るすぎる、かつ赤みが強いのでこのあたりは調整しましたが
マイク機能がついているヘッドホンやイヤホンは接続しても音量設定に関係なく全く音が出ないという問題点が見受けられました。
接続するイヤホンやヘッドホンはマイク機能のないものに限定されますね。