5つ星のうち 4.0 定番ですね, 2008/7/14
レビュー対象商品: 天馬 Fits フィッツケース クローゼット (幅39×奥行53×高さ30cm) カプチーノ L-53 (ホーム&キッチン)
ホムセンなどでも定番商品なので、引越し先で追加購入しようと思った際も困りません。
もっと安い商品もありますし、昔は自分も安いものを購入していましたが、仕事の都合で
引越しが多く、少し高くても買い換える無駄を考えれば定番商品に落ち着きました。

クローゼット下の空きスペースは通常大体高さ60cmなので、L(高さ30cm)×2個や
S(18cm)×3個などの組み合わせで使用しています。

よく使う収納ケースの場合、あまり奥行きがあると奥の物が取り出しにくいので、
53cmというサイズも非常に便利です。