5つ星のうち 5.0 良いです◎, 2014/11/27
レビュー対象商品: 日本HP Pro 6300 SF i5-3470/4.0/500m/8D7 G4K05PA#ABJ (Personal Computers)
普段Illustratorを使っていますが、サクッと動きます。こちらのスペックで十分かと思います。

Windows7かWindows8で迷っていたのもあり、こちらの商品にしました。
とりあえずはWindows7を使っています。
Windows8の設定用DVDとWindows7、8のリカバリーDVDが入っていました。

本体サイズやUSBの位置なども使いやすく気に入ってます。

商品

レビュアー