5つ星のうち 3.0 思っていたのと違う, 2013/3/25
レビュー対象商品: BRITA(ブリタ)【日本仕様】 マクストラ用交換カートリッジ 3個セット (ホーム&キッチン)
3個セットを購入しましたが、箱入りではなくバラで茶袋に包まれて送られてきました。しかも個包装のパッケージには日本語表記一切なし。以前イオン等で購入した事ありますが、英語表記等に加え日本語表記は必ずありました。という事は並行輸入品ではないかと思います。ものは大丈夫かと思いますが。。。それとサイトでは新商品のパッケージがされていましたが、届いたものは恐らく旧モデルだと思います。新商品と思って購入したのですが残念です。この店舗ではも購入しないと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/07/31 10:59:03:JST
exentricさんのコメント:
並行輸入・・
大陸仕様だと有効期間1ヶ月(日本仕様は2ヶ月)だし、硬水が前提の仕様になっているはずです。(日本仕様は軟水用)
本物かどうか、という意味では本物かもしれませんが、日本仕様でないのは個人的にはダメだと思ってます。
Amazonさん、しっかりしてもらいたいですねえ。
レビューありがとうございました!
‹ 前 1 次 ›