5つ星のうち 4.0 ものはいいんですが, 2015/5/10
レビュー対象商品: パナソニック オーブントースター ダークメタリック NT-T500-K (ホーム&キッチン)
みなさんが書いているように、上下が別々に過熱できたり、庫内が広くて使いやすいです、その点さすがパナと言った感じ

ただ、ちょっと気になる点がいくつか
1つ目、コードがかなり短いです、その上右から出ているのでコンセントが左だと延長コードが必要になるケースが出ると思います
実際、当家では延長コードが必要でした
2つ目、足に滑り止めのゴムの類がない、うちは木の台の上なので、微妙にすべっています
3つ目、受け皿が安っぽいので、ホイル料理を指定どおりに行うと、ひん曲がります

価格とのバランスなんでしょうけども、パナブランドで出している限りはそこはがんばって欲しかったです
ものは、とてもいいです