5つ星のうち 5.0 問題なく使えていて、いい物を買ったと思っています, 2014/8/24
イスラエルメーカーの商品で、少し変な日本語の説明書がついています(しかも少しの誤りがある)が、使っていて問題は特にありませんでした。
ガスを入れるときに、一回一回ガスを抜いてしまうと、ガスがうまく入りませんが、続けて3回~5回ほど入れてみるとちゃんと入ります(って訂正の説明書に書いてありました)。

正しく使えば、ゴミは一切出ませんし、1ヶ月間毎日1L飲んでいますがガスはまだ残っているみたいです。
60L使えるかどうかは今のところわかりませんが、ペットボトルや空き缶が出ないだけでもすごく感謝出来ます。
本体も邪魔になることはありませんし、毎日使うものでしたらすぐに台所やダイニングの一部になるかと思います。

いい商品を作ってくださったことに感謝します。

在庫切れ
レビュアー