Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 2016課題図書 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 MacBookとAQUOSの接続に, 2009/9/1
レビュー対象商品: (メーカ終息)PLANEX HDMI to DVI変換アダプタ PL-HDDVAD (エレクトロニクス)
MacBook(MB403J/A) → Apple Mini DVI-DVIアダプタ → この商品 → HDMIケーブル(PL-HDMI05) → AQUOS(LC-20D30)
と接続して、AQUOSをMacBookのディスプレイとして利用しています。
以前は、HDMI-DVI変換ケーブル(PL-HDDV02)を利用していましたが、部屋の模様替えをしたところ、このケーブルでは届かなくなり、また5mのHDMI-DVI変換ケーブルが見当たらなかったため、上記のような組み合わせにしました。
PLANEXさんの商品はとても安いため助かります!