5つ星のうち 5.0 乾燥機の買い換えでこれにしました, 2014/4/16
レビュー対象商品: 東芝 衣類乾燥機 ED-45C(W) 乾燥容量4.5kg ピュアホワイト (ホーム&キッチン)
以前も東芝のランドリエという乾燥機を26年間使用。
東芝製品は耐久性があるのではないかと、今回も東芝製を購入しました。
まず音が静かになった!これにはビックリしました。
次に振動がほとんど無く、マンション住まいですが夜中の使用も
階下の住人を気にせずに乾燥機を使用できる。
洗濯物が絡まないようにドラムが逆回転して、結果取り出しがとても楽にできると
家内に大好評。
全員花粉症なので、花粉フィルター付きはありがたい。
こんな感じです。