5つ星のうち 4.0 思ってたより小型です, 2015/5/13
レビュー対象商品: 【Ewin】1入力2出力HDMI分配器/スプリッター 2台のHDMI搭載機器に出力可能 フルハイビジョン 1X2 HDMI Splitter Ver1.3/1080p対応【日本語説明書つき、一年の安心保証】 (エレクトロニクス)
思ってたより 小型でした。
CATVのチューナー出力が、1口しか無い為 2台のテレビで見る為に購入しましたが、
数年前に購入したスプリッターが 使用できなかったので 半信半疑で購入しました、
前回の失敗は、電源レス(HDMIケーブルより給電)のスプリッターなので、電力
不足で作動不良になったのだと思う、
不信感で今回の購入は恐る恐る・・・でしたが、ちゃんと機能してますので満足してます。
良い所  安価で小型 良いと思います。
欠点   発熱しますので、熱くなります。
      入力HDMIソケットと出力ソケットの位置が前面と後面なので、ケーブル取りまわし途中に置くスタイルに成ります。
対策   発熱には、使用時だけ電源を入れるか、上面に放熱板を張り付ける必要が有ります。
      前面の入力HDMIと電源ケーブルそして後面の出力HDMI 2本のケーブルを紐等で、多少引っ張られても抜けないように縛ります。