nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 この価格のSPではない, 2015/12/8
レビュー対象商品: ONKYO 2ウェイスピーカーシステム (2台1組) 木目 D-55EX(D) (エレクトロニクス)
ハイレゾの為, スピーカーも買い替えようと 試しにONKYOの安いD-55EXを購入 聴いてビックリ この価格でこんな良い音が出るんだ定評どおりのONKYOスピーカー、 高中音ともにハッキリした抜けの良い音 癖の無いシンプルな音です AMPをLOUDNESSで鳴らしてみると結構低音も出る様です SPの進歩を感じました 中音は10㎝スピーカーが最適なのかなーと考えさせられた一品でした 重低音用にONKYOウーハーSL-D501を購入合わせて大満足してます  D-55EX(D)2台で1組 1万円前後まで下がってますが なぜここまで下がってるのでしょうか? ひとつ問題もあります取扱説明書に周波数特性グラフが記載してありません