5つ星のうち 5.0 初心者向け, 2010/10/28
レビュー対象商品: Roland ローランド モバイルシンセサイザー with Song Player JUNO-Di ブラック (エレクトロニクス)
シンセサイザーという名前だけを聞いてやってみたくなったド初心者です。
本などと一緒に買いましたが、JUNOーDiを買うならシンセサイザーの本よりキーボードとか鍵盤全般の本が重宝しました。

JUNOーDi自体は最初から入っている音が多くてさすがローランドって感じでした。
使いやすくて軽いので持ち運びもラクラクです!!
ただシンセサイザーを始めたいだけなら
ヤマハの某入門機よりかは良いみたいです