5つ星のうち 1.0 正常に再生できなくなりました, 2015/8/18
レビュー対象商品: キャロットシステムズ オルタプラス ハイビジョン無線カメラ&モニターセット AT-8801 (ホーム&キッチン)
三ヶ月ほどは便利に使えて問題無かったのですが、ちょっとしたトラブルがあり画像を確認しようとしたら映像は冒頭の数秒でフリーズしてしまいました。SDカードを初期化したり交換しても治らずメーカーのHP宛にメールを送ったのですが、一ヶ月以上たっても未だにナシのつぶて…。今時これはまともなメーカーとは言えないんじゃないでしょうか。来客を確かめるには使えるのですが、肝心の録画ができないのなら本製品を買う意味無いです。