5つ星のうち 4.0 食いつき最高!でも電池消耗早すぎ・・・, 2015/12/15
レビュー対象商品: アンパンマン BIGサイズ! リトミックダンスアンパンマン (おもちゃ&ホビー)
1歳7ヵ月の最近ダンスとアンパンマンが好きな女児へ。
以前お友達が持っていたこの商品の前の型のもの(Bigじゃないやつ)に興味津々だったので購入。

商品到着後、私が動作確認をしていたら娘に奪われ、
娘がずっと触ったり真似して踊ったりしていました。

電池は充電式リチウムイオン電池を使用したのですが、ものの数十分で音が正常に出なくなりました。
商品外箱の説明にも「アルカリ乾電池専用:連続使用時電池寿命約120分」と書かれています。
食いつきの良い子にあげたら電池交換が大変そうです。

でも娘は大喜びなので星4つで。