5つ星のうち 5.0 長湯のお供に最適。, 2013/3/10
レビュー対象商品: 山善(YAMAZEN) キュリオム お風呂に浮かぶ ワイヤレスブルートゥーススピーカー ウクア(UQUA) ピンク YBP-22BT(P) (エレクトロニクス)
これがあれば、100まで数える必要なし。
心ゆくまで、お風呂タイムをエンジョイしてます。
性能はさすが1W、φ50mmドライバと相まって、密閉型でも低音域がガンガンきます。
申し分ない出力です。
高音域もフルレンジとしては悪くない。
お手入れは、水抜きを良くして、乾いたタオルで拭き、フックに吊して置けばOK。

風呂場以外でも、スマホの音楽を聴くときに良いです。
スマホ単体で音を鳴らすと音質も悪く、すぐ電池が消耗しますから。
ずっと音楽を聴くには丁度良い組み合わせではないでしょうか?
また、無指向なのでBGM用に最適です。

ペアリングも楽で良いです。

買って損は無い商品です。