5つ星のうち 5.0 色について, 2007/10/28
= 楽しさ:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: PSP「プレイステーション・ポータブル」 メタリックブルー (PSP-1000MB) 【メーカー生産終了】 (Video Game)
機能はもちろん他色のPSPと変わりませんが、表裏とも光沢のある滑らかなメタリックブルーがとても綺麗です。
以前ブラックとホワイトを使用したことがありますが、
ブラックの指紋汚れの目立ちや、
ホワイトのアナログパッドの汚れの目立ちと比べると、
汚れが目立ちにくい色だと感じました。お勧めの色です。

欲を言えばメタリックブルーに色をあわせたリモコン付きイヤホンやケースがあればと思います。