5つ星のうち 4.0 中古を購入する人は気をつけて, 2011/12/24
= 楽しさ:5つ星のうち 5.0
This review is from: バトルフィールド 3 (Video Game)
ゲームの面白さはさすがです
ただ始めたばかりの時は有利なアタッチメントを
武器に追加出来ず、レベルが上がるまで悶々としますが

ゲーム内容はさておき、中古を買う人は注意してください
このゲームはケース内部に記入されている「オンラインパス」を
使用しないとマルチプレイ出来なくなっています
もちろん1度登録されているパスは使用出来ません

バトルフィールドを買ってオンラインせずに売る人の方が少ないかと
思われます。中古を買ってマルチプレイする際は間違いなく
オンラインパスは追加購入しないといけないと思ってください
たまたまパスが通る人はよっぽど運がいい人でしょう

800マイクロソフトポイント必要ですので追加で1500円位
余分にお金がかかります(800ポイントという単位は売っておらず
必然的にその上のポイントを買うしかありません)
中古が安いからといって、そちらを購入しても
今の相場だと新品より高くなってしまう場合があります

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2012/05/04 15:03:15:JST
あいらんどさんのコメント:
中古を買うつもりだったのでためになった、ありがとう。

投稿日: 2014/03/31 21:39:41:JST
平凡さんさんのコメント:
今は、EAの全てのタイトルでオンラインパスが無償化されているはずです。
‹ 前 1 次 ›

商品