5つ星のうち 1.0 nisemonodesu!!!cyusitekudasai!!!i, 2015/2/23
レビュー対象商品: エムシービケン ビューティーバー (その他)
これは、偽物です!!!注意してください。本物と比べました。アマゾンは、偽物を売るのですか?
頭にきてます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 2人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2015/04/10 17:49:05:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
本当に偽物なの?その根拠は何ですか?あたしも買いたいです、でもコメントを観たら、ちょっと心配

前の投稿への返答(返答日時: 2015/05/02 16:01:22:JST )
Amazon カスタマーさんのコメント:
私も同じ意見です。根拠を教えてください。

投稿日: 2015/07/07 17:57:23:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
他の方かにも言われた根拠以外に、
どの店から購入されたか、教えてもらいますか。
‹ 前 1 次 ›