5つ星のうち 4.0 フォーンコネクタ入力として十分使えます。, 2014/6/12
レビュー対象商品: audio-technica マルチポータブルミキサー AT-PMX5P (エレクトロニクス)
箱を開けてつまみの小ささにびっくりしました。スライダーも短いです。
しかし、使い勝手としては悪くありません。バッテリー駆動のアンプにマイクを複数使いたくて購入しました。
これだけ小さいのにさまざまな入力に対応できるようによく考えられています。

音質は雑音も入ることなく明瞭な音が出ます。バッテリー駆動もできるのでマイク増設には重宝します。

一つ改良点を言えば軽すぎてスライダするときに動いてしまうことです。もう少し重たい方が安定すると思います。