5つ星のうち 4.0 巷では酷評が多いですが良いですよ, 2016/1/1
レビュー対象商品: 【国内正規品】Beats by Dr.Dre Solo2 Wireless 密閉型ワイヤレスオンイヤーヘッドホン Bluetooth対応 ホワイト (エレクトロニクス)
ワイヤレスではないstudio
そしてsoloHD
urbeats
モンスター時代のtourと所有し
今回5個目のbeatsです。

soloに関しては、前作のsoloHDが、完実の保証書も付いた本物であるにもかかわらず、惨憺たる音で、100均のイヤホンで聴いてる様な籠りまくりのヒドイものだっただけに、3ヶ月近く葛藤したのですが、今回のsolo2 Wirelessは買って良かったです。

HDと比べたら、1000倍ぐらい良い音だと思いますが、酷評する方も多く残念です。

星を4つにしたのは
1. 側圧が結構きついこと
2. 低音がurbeatsとかと比べて弱いこと。
aptxに対応すべきですね。低音は2000円台のaptx搭載ワイヤレスイヤホンに負けてる気がしますよ。音量を上げないと低音が響かない。
urbeatsの音を知ってると物足りなさを感じます。
3. ケーブルを繋ぐと片方からしか音が聞こえない時があること。多くの場合は、差し込みなおすと正常に聴こえますが、バグなんですかね?

これらの事から星4つとしましたが、ワイヤレスの利便性は最高です。

あと、よく偽物が来たと書いておられる方がいますが、Amazonで買えば全て本物が来るわけではありません。

販売者をよく確認して下さい。
Amazon以外の店もAmazonで販売しています。
その情報は価格表示の付近に
「この商品は◯◯が販売し◯◯が
発送します」という形で明記されています。
ここが「Amazonが販売しAmazonが発送します」となっていて、且つ、「国内正規品」(日本で製造されているという意味ではなく、日本国内で流通する正規品という意味)と書いてあるものだけが確実な本物です。

それ以外のものを買うのはハイリスクであると思った方がいいと思います。参考までに。