5つ星のうち 3.0 歩数計としての精度はよいが, 2011/7/17
レビュー対象商品: 山佐(YAMASA) 万歩計 ゲームポケット万歩 新平成の伊能忠敬 ブラック GK-700B (スポーツ用品)
3Dセンサーをあまり信用してなかったが、向きや着ける場所を変えても正確に動く。
しかし、買った翌朝にふとカレンダー部分を見ると3分ずれてきている。まだ丸一日経ってないよ…。
時計の精度がこれだけ弱いと昨日の印象が台無し。歩数計以外の部分なのでもったいない。
あと、前作の伊能忠敬に比べて[ガンバレ][ヨクヤッタ]等の毎日の評価が甘い設定なのでちょっと拍子抜けします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/01/26 5:05:04:JST
あさりささんのコメント:
私は1か月以上時刻合わせをしていませんが、誤差は1分もありません。
‹ 前 1 次 ›