5つ星のうち 5.0 アルバム単位のシャッフル機能が良い!, 2014/8/31
レビュー対象商品: Apple iPod classic 160GB シルバー MC293J/A (エレクトロニクス)
この期に及んでレビューするというのもなんなんですが、
私は、iPhone5sの64GBをこれの代替にしようと、
先日機種変更しましたが、未だにこれを手放す事が出来ません。

理由は、容量ではなく、iOSは「アルバム単位でのシャッフル」が出来ないからです。
機種変する前は、なんとかなるか・・・と思いましたが、
いざ替えると、やっぱり欲しい機能で、結局使い続けています。

以外とにっちな要望なのかもしれませんが、結構私にとっては大事な機能。

容量もさることながら、なんだかんだ専用機であるが故の使いやすさという点は
iPhoneには無いポイントです。