5つ星のうち 1.0 おそらく偽物を掴みました。, 2015/7/23
レビュー対象商品: SanDisk(サンディスク) Extreme SDHCカード UHS-I U3対応 R:60MB/s W:40MB/s 4K Ultra HD対応 32GB 海外パッケージ品 SDSDXN-032G-G46 (Personal Computers)
2015/07/21 注文の商品です。 販売: M.W.G

メーカーで公開されている商品の画像と比べると、商品に張ってあるシールの32GBの字体が違う。
商品に張ってあるシールの印刷が安っぽい。SDHCのHCの部分が背景黒の白抜きじゃない。
SDHCのDの部分が本物は二か所切れ目が入っているが一か所しか切れ目が入っていない。

パッケージの金色部分が全体的に文字が太い。
パッケージの上部の白文字英語の2行目後半の「4k Uitra HD2 video」→本物「4k Ultra HD2 video」
書き込み防止のつまみが黄色

amazonから出荷されている商品のためか返品手続きがamazonで出来るので助かりました。

画像も添付致します。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/08/17 7:32:59:JST
けんいちさんのコメント:
どこの業者から買ったのですか?
‹ 前 1 次 ›