5つ星のうち 4.0 VERY GOOD, 2016/1/11
レビュー対象商品: コロナ(CORONA) 石油ファンヒーター (木造9畳まで/コンクリート12畳まで) シェルホワイト FH-G3215Y(W) (ホーム&キッチン)
写真では薄型にみえるが記載どおり30cm以上ある
性能は設定温度まで5〜6分(温度差7度)で到達し、その後は一定温度キープの静粛運転。
音は設定温度までは少しファンの音がするが、到達後は非常に静かで
電気ファンヒーターとは大違いに静かです。
灯油の臭いも微かにするだけで気になるほどではありません。
やはりファンヒーターは部屋全体が暖まるので
こたつが不要になりました。
あとはカタログどおりの燃費と電気代であれば言うことなしです。