5つ星のうち 4.0 用途を限定して使っています, 2015/10/14
レビュー対象商品: Cuisinart マルチグルメプレート GR-4NJ (ホーム&キッチン)
懸賞で当たったので、使わせて貰っています。
プレートは平らの面の反対が凸凹になっていて、この面でパニーニを焼くのが主な使用用途です。
平らにして焼肉…も一度使いましたが、少し小さめなので少人数向けかな。
ただ、ひとつだけ注意…平らから閉めるへのプレート移動がスイッチを押しながら行うのですが
プレートが熱い状態では、ミトンをしてもうまく閉まりません。難しいです。
コレがもっと簡単だったら、ワッフル用のプレートも買うのになぁ…。
というわけで、食パンに溶けるチーズ、ハム、クレイジーソルトを振ってパンで挟んで…パニーニ風!美味しいですよ。

商品

レビュアー

m-to
(VINE®メンバー)    (トップ1000レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 573