5つ星のうち 3.0 ポケットはありませんが、ファスナーは便利。, 2015/9/17
レビュー対象商品: (モンベル)mont-bell レインダンサー パンツ Men's (ウェア&シューズ)
パンツ単品で売られており、専用の収納バッグも付いてきます。
ポケットは前部・サイド・尻部一切ついていませんので必要な方は要注意。
前部(オシッコ&脱ぎ履き用)とサイド(シューズ/ブーツの脱ぎ履き用)に防水性の高いファスナーが付いています。
ウェストの紐は引っ張りこまれて取り出せなくならないよう、要注意。
身長173、ウエスト73 ですが、長さは丁度よく、ウエストは太め…まぁ、細身なのでしょうがないですね(その代わり、チノパンやジーパンの上から履くことが出来るのは便利)。
Amazonの大きな箱で届いたものの、中には商品のみで納品書等は一切なし。しかしながら、購入履歴の「領収書/購入明細書」をクリックするとそれらがブラウザに表示され、印刷可能です。