5つ星のうち 5.0 価格に満足, 2014/4/27
レビュー対象商品: I-O DATA 17型スクエア液晶 ブルーライト低減機能付きLEDバックライト採用 白 LCD-AD172SEW (Personal Computers)
SONYが壊れたので購入
【デザイン】満足しています。【発色・明るさ】青みはあまり気になりません。【シャープさ】以前使用していたディスプレイとあまり変わりません。【調整機能】頻繁に調整しなければ問題ありません。【サイズ】LEDのため蛍光灯のものより薄く、重量も軽くなっています。
【総評】
 仕事で以前アイ・オー・データ製を使っていて違和感が無かったので、この製品にしました。
 やはり、これを選んで正解でした満足しています。