5つ星のうち 3.0 待ってました・・・, 2016/1/24
レビュー対象商品: ワルキューレロマンツェ スィーリア 体育授業 プール編 流通限定版 1/6スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
8月に紺と白両方予約し、待ちに待ってました。
まずは適当にぐるっと撮影。
個人的には、そうですね、良いフィギュアだと思います・・・
実際これまで出たスィーリア・フィギュアの中でもTOP3に入る出来栄えだと思います。
ですが、なんですかね・・・
サンプル画像のデコマス品を見てしまうと、がっかりしてしまいます(ー ー;)
デコマスのどこか気品のある不敵な笑みは消え、実物はフィギュアっぽい笑みになっちゃったなぁと思いました。
良いフィギュアなんですよ。 デコマスの素晴らしさを忘れてしまえば・・・