5つ星のうち 1.0 品質に・・・, 2012/12/12
レビュー対象商品: SONY 交換用プロジェクターランプ LMP-H200 (エレクトロニクス)
先月この商品を購入しました、記載画像との違いがありメッシュの部品が2ヶ所ありませんでした、箱にもランプにもSONYのロゴなしです。そして 本日 ランプ切れのサインがつきました。本体に原因があるのか・・・? このところ明るさが急に落ちたきたと思っていたら・・・まだランプ時間は100時間程度だと思われる ばらつきが有るとしてもひどすぎる

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/01/29 6:19:49:JST
giosさんのコメント:
ホローとして・・・ 結果72時間でランプ切れでした、本体は異常が無く純正品のランプに交換後何の問題も無く120時間を経過しています、こちらの製品を御購入をお考えの方はリスクを十分に御検討して頂いた方が良いと思われます
‹ 前 1 次 ›

商品

5つ星のうち 1.0 (2件のカスタマーレビュー)

¥ 43,200 ¥ 9,850
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 2,173,888