5つ星のうち 4.0 目立ちます!, 2014/3/2
レビュー対象商品: 【ZUCAプロ】 ZUCA Pro Travel Black / Black (ウェア&シューズ)
空港でゴロゴロさせていると視線を感じます。衣類などをセットアップできるポーチが付属しているので、整理の苦手な私でも便利です。最長で4泊分はこなせるサイズかと思います。

(良いところ)
目立つ上にまだまだレアアイテム!
車輪の静寂性が高いし、キーキー鳴かない(ハードに使用し一年半でも油差しゼロ)
とてもスムーズに動く
思ったよりも収納力がある

(改善して欲しい点)
素材が痛みやすく、ストレスかかると破れる(ハードに使っての話)
プロには表面素材の交換パーツが無い(投稿時点)
段差や高低差を飛び越えた後に車輪が暴れて制御が難しい
機内持ち込みしてもサイズ微妙で収納出来ない時があるので、いつも預け荷物になる
階段でのハンドル持ち替えが不便

商品

レビュアー

カーマ
(VINEメンバー)

ベストレビュワーランキング: 5,881