5つ星のうち 1.0 SDHCカード(輸入品)の不良, 2015/5/18
レビュー対象商品: サンディスク Extreme Pro SDHC カード 32GB 95MB/秒 SDSDXPA-032G 並行輸入品 パッケージ品 (エレクトロニクス)
先日吉田ストアからSDHCカード32GB(中国製輸入品)を購入しました。読み書き能力が著しく遅く、95GB/秒の表示は全くでたらめ、あるいは購入品の品質不良と思われます。返品処理しましたが、これに対して出品者の吉田ストアから「返品不可」とだけ回答。品質不良も受け付けない商売が有るはずもなく、腹立たしくて電話(050−5532−1872)をしたが、偽装電話にて何回掛けても応答なし。吉田ストアは詐欺行為の会社。アマゾンへの問い合わせも反応なし、1−2週間の調査期間を経れば、NET配信や消費者協会を通じて徹底的に闘う。